13-09-2022

Brand Polo Shirt Andalan Nicolas Sean

Nicolas Sean kini banyak diperbincangkan, mulai dari statement kontroversial hingga performanya di ring tinju. Gayanya yang santai juga bisa jadi inspirasi cowok di luar sana yang punya style sejenis. Nah, outfit andal...
05-09-2022

Sneaker New Balance yang Berhasil 'Nampang' di K-Drama

Keseruan K-drama ternyata tak hanya soal ceritanya saja. Gaya fashion yang digunakan setiap pemeran juga menarik perhatian, lho! Selain pakaian, kamu juga bisa melilhat jajaran sepatu hits yang akan jadi tren...
22-08-2022

Tahapan Skincare Untuk Pemula

Ingin mulai melakukan perawatan wajah, tapi masih bingung step by stepnya? Tenang aja, kamu bisa mulai dari hal yang simple, kok!   Yuk simak basic skincare yang...
19-08-2022

Intip Gaya Artis Ini Pakai New Era Cap

Brand headwear New Era memang sudah terkenal sejak lama. Kini popularitasnya semakin bertambah dan menjadi fashion item favorit selebriti Indonesia di berbagai kesempatan.   ...
05-08-2022

Cream Blush Vs Powder Blush Mana yang Cocok Untukmu?

Mungkin kamu sudah tahu jika ada dua jenis blush yang banyak dipakai para makeup enthusiast. Blush dengan tekstur cream dan blush dengan tekstur powder.   Nah, j...
03-08-2022

Inspirasi Outfit Kerja Dari Serial Extraordinary Attorney Woo

Apakah kamu sedang mencari tontonan ringan untuk akhir pekan? Tidak lain jawabannya adalah Extraordinary Attorney Woo. Drakor yang sedang ada di top5 netflix Indonesia ini punya cerita yang heartwarming. ...
22-07-2022

Manfaat Skincare Centella Untuk Wajah

Pasti kamu pernah melihat beberapa skincare dengan kandungan Centella Asiatica atau yang sering disebut dengan Cica. Ingredients yang sedang naik daun ini ternyata memiliki segudang manfaat untuk perawatan wajahmu, lho...
21-07-2022

Seberapa JAKSEL Outfitmu?

Kata Oza Rangkuti, seorang komika yang sering membahas tentang fenomena Jaksel,  Jaksel bukan berdasarkan geografi, namun jati diri. Nah, untuk masalah outfit, kamu juga bisa Jaksel banget walaupun nggak tinggal d...
08-07-2022

Cewek Kue, Cewek Bumi, Cewek Mamba, Kamu yang Mana?

Kalau kamu pengguna Tiktok pasti tahu dong ada yang lagi viral, nih. Julukan cewek kue, cewek mamba dan cewek bumi yang diberikan berdasarkan warna pakaian ini cukup unik. Yuk kenali lagi cirikhas dari masing-masing ti...
01-07-2022

Tas Simple & Stylish Untuk Nonton Konser

Yay, setelah hampir 3 tahun berhenti, kini berbagai konser mulai diadakan kembali! Apakah kamu salah satu concert goers? Nah, buat kamu yang lagi persiapan nonton konser, yuk intip berbagai rekomendasi tas yang stylish...
27-06-2022

Sepatu Dr. Martens Andalan Selebriti Tanah Air

Dr. Martens, brand sepatu boots yang sering disebut Docmart ini memang menjadi idola berbagai kalangan, termasuk para selebriti di Indonesia.   Yuk intip siapa s...
16-06-2022

Nostalgia Kartun 90an bersama Vans x Sailor Moon!

"Dengan kekuatan bulan akan menghukummu!" hampir semua generasi 90an pasti tahu kalimat sakti tersebut. Yep, kalimat andalan di serial kartun Sailor Moon itu memang sangat memorable.  ...
13-06-2022

Outfit Saint James Populer di K-Drama

Selain para idol K-pop, salah satu kiblat fashion Korea ada pada outfit yang muncul dalam K-drama. Salah satu brand yang sering dipakai adalah Saint James. Brand fashion asal Perancis dengan dengan ciri khas motif gari...
06-06-2022

Rekomendasi Kacamata Summer 2022

Musim panas akan segera dimulai. Ke manapoun kamu pergi berlibur, apakah di Indonesia atau pun ke luar negeri, persiapkanlah kacamata terbaik untuk melindungi matamu serta membuatmu tampil lebih stylish. Yuk lihat bebe...
03-06-2022

Spot Your Idol Wearing KIRSH!

Apakah kamu sering lihat beberapa k-pop idol mengenakan outfit bergambar cherry? Mungkin yang kamu lihat adalah salah satu koleksi KIRSH. Brand fashion asal Korea ini terkenal dengan logo cherry yang sangat ikonik dan ...
20-05-2022

Rekomendasi Sandal Pantai Nyaman Untuk Liburan

Punya rencana liburan ke pantai? Eits, tunggu dulu! Apakah kamu sudah mempersiapkan semuanya, termasuk alas kaki apa yang akan kamu kenakan nanti?   Yuk simak be...
12-05-2022

Wow, MLB Lagi Jadi Favorit Outfit Seleb Indo!

Pernah liahat seleb favorit kamu pakai topi berlogo NY? bisa jadi itu adalah brand MLB yang kini lagi hits. Stylenya yang trendy dengan pilihan desain dan warna membuat brand ini banyak diminati, apalagi dari kalangan selebriti. Yuk intip siapa sa...
09-05-2022

Champion, The Forever-favorite Celebrities

Outfit para selebriti memang selalu menjadi kiblat fashion para fashion lovers. Salah satu brand yang sering dikenakan oleh para seleb hollywood adalah Champion.   ...
21-04-2022

Cara Mengukur Kaki Saat Belanja Sepatu Online

Pernah membeli sepatu secara online lalu ukurannya nggak pas di kakimu? Mungkin kamu belum tahu tips and triknya. Yuk simak cara mengukur kaki saat akan belanja sepatu secara online.   ...
19-04-2022

Cara Mencuci Topi Agar Bentuknya Awet

Topi menjadi aksesoris sekaligus pelindung di kala teriknya matahari. Maka tak jarang topi menjadi cepat kotor atau bernoda karena keringat dari kepalamu.   Untu...


KEEP UPDATED AND GET THE SPECIAL OFFERS!

CUSTOMER SERVICE
PARTNERSHIP / WHOLESALE
biz.thefepi@gmail.com
ekim@thefepi.com
PAYMENT METHOD

VIEWED